Mittagstisch

Speisekarte für Freitag, 18.10.2019

Schweinefilet-Geschnetzeltes mit frischen Waldpilzen und Spätzle €  8,50 
Rindergulasch mit Fusilli (1,3)   €  7,90
Gemüse- Lasagne mit Hirtenkäse €  7,50
Spinat mit Thunfisch und Kartoffeln auf Afrikanische Art € 7,20
Schweinebraten in Burgundersauce mit Sauerkraut und Salzkartoffeln € 8,50
Hühnerkeule aus dem Ofen mit Gemüsebeilage und Reis € 6,90
Deftiger Linseneintopf mit Wursteinlage € 6,90 
Kürbis-Süßkartoffel-Möhrensuppe mit Ingwer und Kokosmilch € 6,20 
   
 
 
Salat mit Putenbrust und Parmesan  € 6,90
Salat der Saison mit Feta und Oliven € 6,90
Salat mit Thunfisch und Ei € 6,90 
(wahlweise mit Hausdressing, Ceasar-oder American-Dressing)  
 
Spaghetti oder Penne aus der Parmesan-Trommel frisch und vor Ihren Augen zubereitet
mit Bolognese (4) € 6,90
… mit Gorgonzola-Spinat-Sauce (3) € 6,90
… Carbonara (Schinken-Sahne-Sauce mit  € 6,90
… mit All`Arrabbiata – Sauce € 6,50
… mit Pesto Genovese (2) € 6,90
… Kürbis-Pesto   € 7,20
…mit rotem Pesto und Walnüssen  (2) € 6,90
 … Thai Pesto € 6,90
             
                                                                                  Dessert
   
   
   
   
* enthält Sellerie  / ** kann Spuren von Ei enthalten / *** enthält Milch