Mittagstisch

Speisekarte  Freitag 23 . Juni 2018

Lachsfilet auf Blattspinat mit Rosmarinkartoffel und Gemüsebeilage € 8,50
Senfeier mit Salzkartoffeln und Rote Bete € 6,60
Hackbällchen in pikanter Tomatensauce und Reisbeilage € 6,90
Hühnerkeule aus dem Ofen mit Gemüsebeilage und Reis € 6,90
Rindergulasch mit Fusilli (3) € 7,90
Kartoffelsuppe mit Würstcheneinlage € 6,90
Gefüllte Aubergine mit Reisbeilage € 6,90
   
fruchtiges Puten-Thaicurry  mit Kokosmilch und Reisbeilage €  7,20
Salat mit Feta  und Oliven € 6,90
Salat mit Putenbrust und Parmesan  € 6,90
Salat der Saison mit Thunfisch und Ei  € 6,90
(wahlweise mit Hausdressing, Ceasars- oder American-Dressing)  
   
Pasta
Spaghetti oder Penne aus der Parmesan-Trommel frisch und vor Ihren Augen zubereitet
mit Bolognese (4) € 6,90
… mit Gorgonzola-Spinat-Sauce (3) € 6,90
 …mit Waldpilzsauce € 7,50 
… mit All`Arrabbiata – Sauce € 6,50
… mit Pesto Genovese (2) € 6,90
…mit Thai Pesto (2)   € 6,90
 …mit rotem Pesto und Walnüssen  (2) € 6,90
…mit Thunfischsauce (3) € 6,90
   
   
   
   
   
   
   
   
* enthält Sellerie  / ** kann Spuren von Ei enthalten / *** enthält Milch