Mittagstisch

Speisekarte Freitag 20.04.2018

Matjesfilet nach Hausfrauenart mit Bratkartoffeln (3) € 7,50
Rotes Thai-Curry mit Pute, Kokosmilch und Ananas € 6,90
Schweinefilet-Medaillons in Calvados-Rahmsauce mit Reis (3) € 8,50
Hühnerkeule aus dem Ofen mit Gemüsebeilage und Reis € 6,90
Rindergulasch mit Fusilli (3) € 7,90
Frühlingserbsensuppe mit Minze und Sahne (3) € 6,50
Lachsfilet auf Blattspinat mit Rosmarinkartoffel und Gemüsebeilage € 8,50
 Mediterrane Gemüsepfanne mit Reis € 6,90
   
Salat mit Feta  und Oliven € 6,90
Salat mit Putenbrust und Parmesan  € 6,90
Salat der Saison mit Thunfisch und Ei  € 6,90
 (wahlweise mit Hausdressing, Ceasars- oder American-Dressing)  
   
Pasta
Spaghetti oder Penne aus der Parmesan-Trommel frisch und vor Ihren Augen zubereitet.
mit Bolognese (4) € 6,60
… mit Gorgonzola-Spinat-Sauce (3) € 6,60
   
… mit All`Arrabbiata – Sauce € 6,20
… mit Pesto Genovese (2) € 6,60
…mit Thai Pesto (2)   € 6,60
 …mit rotem Pesto und Walnüssen  (2) € 6,60
…Garnelen und Lachs in Brandy-Sahnesauce (3) € 7,90
   
…Waldpilzsauce  € 7,50 
   
   
   
   
   
   
* enthält Sellerie  / ** kann Spuren von Ei enthalten / *** enthält Milch