Mittagstisch

Speisekarte Dienstag 23.01.2018

Vegetarisches Gemüsecurry mit Reis € 6,90
 Hackbraten mit Rotkohl,Salzkartoffeln und Sauce € 7,90 
Rindergulasch mit Fusilli € 7,90
Lachsfilet auf Blattspinat mit Rosmarinkartoffel und Gemüsebeilage  € 7,90
Deftiger Linseneintopf mit Würstchen € 6,50
Geschnetzeltes vom Schweinefilet in CalvadosReisbeilage € 7,90
Wirsing-Kohlrabieintopf mit Hack und Schmelzkäse (3) € 6,90
 Gemüselasagne mit Hirtenkäse €  7,50
Salat mit Mozarella, Tomaten und Basilikum € 6,90 
Salat mit Feta  und Oliven € 6,90 
Salat mit Putenbrust und Parmesan  € 6,90
Salat der Saison mit Thunfisch und Ei  € 6,90
 (wahlweise mit Hausdressing, Ceasars- oder American-Dressing)  
   
Pasta
Spaghetti oder Penne aus der Parmesan-Trommel frisch und vor Ihren Augen zubereitet.
mit Bolognese (4) € 6,60
… mit Gorgonzola-Spinat-Sauce (3) € 6,60
… mit Waldpilzsauce (mit Pfifferlingen, Austernpilzen, Steinpilzen etc.) (3) € 7,50
… mit All`Arrabbiata – Sauce € 6,20
… mit Pesto Genovese (2) € 6,60
 …mit Thai Pesto (2) € 6,60
 …mit rotem Pesto und Walnüssen  (2) € 6,60
…mit Thunfischsauce € 6,60
 …Kürbis-Pesto € 6,90
   
    
   
   
   
   
   
* enthält Sellerie  / ** kann Spuren von Ei enthalten / *** enthält Milch