Mittagstisch

Speisekarte Dienstag 16. Oktober 2018

Hühnerfrikassee mit Reisbeilage € 6,90
Birnen,Bohnen und Speck mit Salzkartoffeln € 6,90
Wirsing-Kohlrabi-Hackeintopf  € 6,90
 Gemüselasagne mit Hirtenkäse € 7,50 
Lachsfilet auf Blattspinat mit Rosmarinkartoffelund Gemüse € 8,90 
Rindergulasch (3) mit Fusilli     € 7,90
überbackene Maccaroni  mit Tomaten-/Käsesauce € 6,50
Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln € 7,20 
Matjes Hausfrauenart mit Bratkartoffeln (3) € 7,90 
Schweinefiletmedallions in Pilzrahmsauce mit Bratkartoffeln  
Salat mit Putenbrust und Parmesan  € 6,90
Salat der Saison mit Feta und Oliven € 6,90
Salat mit Thunfisch und Ei € 6,90 
 ( wahlweise mit Hausdressing, Ceasar-oder American-Dressing)  
 
Spaghetti oder Penne aus der Parmesan-Trommel frisch und vor Ihren Augen zubereitet
mit Bolognese (4) € 6,90
… mit Gorgonzola-Spinat-Sauce (3) € 6,90
 …mit Waldpilzsauce € 7,20 
… mit All`Arrabbiata – Sauce € 6,50
… mit Pesto Genovese (2) € 6,90
  € 6,90
 …mit rotem Pesto und Walnüssen  (2) € 6,90
…mit Schinken-Champignon-Sahne-Sauce (3) € 6,90
…mit KÜRBIS-Pesto €  7,20
   
   
   
   
   
   
   
* enthält Sellerie  / ** kann Spuren von Ei enthalten / *** enthält Milch